Kamis, 22 Maret 2012

disini saya ingin membahas tentang bagaimana kita bisa mengetahui karakter dari dalam hati seseorang itu sendiri melalui dari cara kita bertatap mata orang yang kita ajak bicara..... :D

sebelumnya saya membuat blog ini hanya sekedar iseng belaka.... mumpung lagi libur sekolah jadi bikin aja beginian .... hihi (bahasanya kampung skali) :p

ini saya buat juga menurut pengalaman saya yang bisa membaca karakter teman-teman saya disekolah khususnya ya dari cara saya menatap teman yang lagi bicara/ sekedar ngobrol dengan saya gitu deh...

siiiipp langsung saja ya kita start (^^,)



1. disaat ada yang mengajak kita ngobrol tatap mata orang itu selama kita mengobrol with someone
    => ini sering saya lakukan, mungkin sudah ada seperti ini x ya dari bawaan lahir :D
         hati saya sering membaca karakter si dia seperti mtanya yang menurut saya itu judes mungkin ya

2. tatap matanya lebih dalam
    => dalam disini ya kaya istilah tatapan mata yang tajam sepertinya :)

(especially) jika yang diajak ngobrol itu cowo ....

si cowo itu kalau kita tatap matanya lebih dalam terkadang seperti membuang muka gitu itu tandanya dia pemalu , tetapi kalau kita menatap matanya lalu dia balik tatap mata kita terkadang itu ada arti kalau ada feeling something loh :p

(pengalaman gue banget saat masih smp)

3. terkadang kalau kita menatap seseorang atau  hanya sekedar melirik saja suka ada cw yang kayanya ngeliat kita tuh sinis banget ya itu tandanya karakter dia belagu, sombong biasanya orang kaya gini ni pengen banget diperhatiin sama orang lain bisa diistilahin caper (orang yg sangat w benci tipe cw begini ni)


4.  liat matanya kalau dia berbicara dengan kita
   => kalau dia berbicara dengan kita mata itu orang muter2 , muter2 disini kaya ke kiri ke kenan bola mata itemnya itu tandanya orang itu terlihat centil, aktif, energic (dari survei menurut orang2 yg w ajak ngobrol loh)


okey hanya sekedar begini saja... menurut saya benar 97% sepertinya (menurut saya tidak tahu deh menurut anda2 semua yang membaca blog ini) :D
sebenernya juga masih banyak cuman sulit sekali diungkapkan dalam bentuk kata-kata dan kalimat ,,,,


 makasiiih ya yg udah mau baca ....


       best regard


the writer (beautiful  girl) PD ..... wkwkwkwkwkwkwkwkwk